• 为什么火箭通常采用垂直发射? 2019-07-22
  • 王珂晒老婆刘涛青涩军装照 小脸肉嘟嘟 2019-07-22
  • 40岁的她靠晒这张照片上热搜 2019-07-20
  • 荆楚网企业法人营业执照 2019-07-20
  • 食品舆情:“真假三文鱼”引争议 网红店遭遇“山寨”困扰 2019-07-15
  • 美国的目的是获取朝鲜的利益,以退为进,或声东击西,是完全可能的,美国不可能放弃自己的利益让朝鲜安然的 2019-07-13
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-07-10
  • 中国国际时装周201819秋冬系列 2019-07-10
  • 谈谈人的本质——显意识下的潜意识【骨子里】——条件反射,或者不自觉行动的客观唯物性 2019-07-09
  • 中考期间 太原27个公共自行车服务点有人值守 2019-07-09
  • 断奶这种酷刑,我是这样挺过来的 2019-07-03
  • 你这帖子怎么像四两为你代笔的?[微笑] 2019-07-02
  • “2018中国食品安全万里行”在京开幕 2019-07-01
  • 西部消化疾病内镜诊疗新力量杨琦 2019-07-01
  • 世界杯首战俄罗斯连进5球 普京傲娇摊手停不下来 2019-06-29
  • 2019年高考滨海文理科最高分揭晓,你认识吗?

[复制链接] 11
    查看

蒙古十一选五玩法 www.ot-do.com 该用户从未签到

楼主

今年蒙古十一选五玩法文理科最高分是多少

又分别是谁小编马上就来揭晓

滨海中学高三(1)班的胡航同学是滨海高考理科最高分总分434分!

(语文122,数学127+37,外语103,“小高考”加5分,自强计划加40分,物理A  化学A)

理想大学:清华大学

滨海高考理科最高分  胡航

“这次分数下来,其实并没有我想象的那么好?!辈煞弥?,胡航言语中透露着些许失落。虽然通过清华大学“自强计划”,加40分录取,但高分不是这么轻易取得,胡航在考前也承受了一些压力。因为之前二模发挥不是很理想,只有370分左右,这让他突然警醒了,开始发现自己有不足的地方,针对自己的薄弱点不断地加强训练。平时每次考试都能达到400分的他,这次猛然一惊。他说平时考完试,都会有老师找他谈话,唯独这次偏偏没有人找他谈话,也许这就是老师对他爱的另一种方式,不想让他有所负担,要放平心态吧!

在胡航眼里,高中三年的学习生活虽然辛苦,但也十分充实。他觉得自己和别人没什么不一样的,重要的是上课要好好听讲做好笔记,课后多练习,勤发问,做到题题清,不能留有疑问,坚持不懈就可以了。他说:“良好的班级氛围对他能够脱颖而出也有着不小的联系,我们班的同学很团结,学习氛围很好,而且竞争都是良性的,我们班级有一个学习讨论小组群,会在一起讨论各学科的问题?!?/div>

班主任严加刚和胡航同学  胡航同学真的不简单,从农村走进滨海中学的寒门学子,中考只有673分,并不算高分。在后来的学习中,他突飞猛进,从高一第一次月考过后,成绩一路飙升!正如他说的,只要坚持和努力,奇迹就会出现!

寄语学弟学妹:     清华没有你们想象中的那么远,坚持下去吧,每个人都可以创造奇迹的,我在清华等你来!

滨海中学高三(19)班的张诚同学是滨海高考文科最高分总分387分

(语文121+30,数学127,外语106,“小高考”加3分,政治A+,历史A)

理想大学:武汉大学

滨海高考文科第一名:张诚

“我考了387分,知道成绩的那一刻轻松多于开心,一方面是高三一年辛苦拼搏的结果,一方面也有考试中心态的帮助?!闭懦系恼夥荨昂迷似?,其实与她的学习方法密不可分。别人只关注结果,但她觉得在选科中要充分考虑到自己的能力和兴趣,她从初中就坚定了学文科的志向并且风雨兼程,因此学习上更有兴趣,有动力,有坚定的理想,也获得了比较满意的分数。

张诚说,正确对待每次考试,不要太轻视考试,更不能拘泥于考试??际灾皇堑笔毖澳芰Φ募觳?,受当时心态、状态的影响,不代表实际水平,要做的是总结考试的经验,为下一次做充分准备。保持好的心态和适度的紧张,是取得好成绩的最佳法宝。当然,没有谁的成功是随随便便的,高中三年一共3500个单词,张诚在高二就全部背熟了,她也建议大家早点背上,有利于后期学习;对于数学,她每天回家都要做一道椭圆数型结合大题和一道应用题进行加强训练;对于语文,她说需要分版块练习,重点是整理,多刷题目。

寄语学弟学妹:怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。

撒花撒花!恭喜这两位同学埋头苦读12年,终于有了回报!

大滨海满大街都是家教补课,最后的成绩呢,不要盲目给孩子补课辅导班,适当引导,

上滨海网找工作
    真搞不懂 我要认识他干嘛

板凳
    我要认识做呢,孩子以后的成长发展不是一个大学就能盖棺定论的!

小编不是说400分以上4人呢吗,都报出来让我们开心开心,胡航裸分394,应给还有四人400分以上都报出来

Lilyoung 发表于 2019-6-26 08:15
    真搞不懂 我要认识他干嘛

4年内把自己的公司做成世界500强,把他们录用在职,这就是你认识他们的理由

大灰狼111 发表于 2019-6-26 08:36
    我要认识做呢,孩子以后的成长发展不是一个大学就能盖棺定论的!

4年内把自己的公司做成世界500强,把他们录用在职,这理由够充分吧

你公司做成500强?说你吹牛逼,又显得我太直白了!先做到滨海500强再说,下次说话经过点脑子,4年内做成世界500强!呵呵  详情 回复 发表于 2019-6-27 08:55

小华来了 发表于 2019-6-26 17:33
    4年内把自己的公司做成世界500强,把他们录用在职,这就是你认识他们的理由
    ...

别扯没用的哈 努力过好自己就行了 这跟你知道谁没有关系的 我他妈还知道杰夫贝佐斯  扎克伯格  比尔盖茨呢  然而并没有什么卵用

看来你也是个没多大出息的东西!  详情 回复 发表于 2019-6-27 08:58

小华来了 发表于 2019-6-26 17:34
    4年内把自己的公司做成世界500强,把他们录用在职,这理由够充分吧

你公司做成500强?说你吹牛逼,又显得我太直白了!先做到滨海500强再说,下次说话经过点脑子,4年内做成世界500强!呵呵

Lilyoung 发表于 2019-6-26 20:45
    别扯没用的哈 努力过好自己就行了 这跟你知道谁没有关系的 我他妈还知道杰夫贝佐斯  扎克伯格  比尔盖茨 ...

看来你也是个没多大出息的东西!

chenhx1 发表于 2019-6-27 08:58
    看来你也是个没多大出息的东西!

你爷爷一年挣几十万和很多人比或许比不上但把你当孙子养 把你老婆当炮友养 把你儿子当儿子养 我应该还是养的活的 。声明我是个很没素质的人。

发表回复